Description
Pâtes penne bio à la farine de sarrasin, 250 gr, Biori
Pâtes à base de farine de sarrasin BIO, sans gluten !
Pour une bonne préparation : mettez un peu de sel dans un litre d'eau et lorsque l'eau atteint la température d'ébullition, ajoutez 100 g de pâtes Felicia BIO.
Remuez régulièrement et lorsque vous êtes prêt, égouttez et assaisonnez au goût.
Temps d'ébullition 6-8 minutes.
Ingrédients:
Farine de sarrasin. issus de cultures certifiées biologiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes/ 100 g :
- Valeur énergétique : 1436kJ/ 339 kcal,
- Matières grasses : 2,7 g,
- - dont acides gras saturés : 0,6 g,
- Glucides : 68 g,
- - dont sucres : 0,8 g,
- Fibres : 3,4 g,
- Protéines : 9 g,
- Sel : 0 g
Stockage : dans un endroit sec et frais.
Présentation:
250 gr.
Caractéristiques
Code produit | 51238 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | Biori |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de sarrasin |
Type de pâte | Penne |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.