Description
Pâtes de maïs Fusilli bio sans gluten, 500 g, Iris Bio
Le maïs est originaire d’Amérique centrale où il était cultivé sous diverses formes. Chaque composant du maïs possède de multiples propriétés nutritionnelles. Le fer (participant à la production des globules rouges), le potassium (assure l'équilibre de l'organisme), le magnésium (présent dans la structure des os avec le calcium), ne sont que quelques-uns des minéraux présents dans le maïs.
ingrédients
*100% farine de maïs.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Déclaration nutritionnelle
100g de produit contiennent en moyenne :
Valeur énergétique : 1481kj / 354kcal
Matières grasses : 2,0 g (dont graisses saturées : 0,3 g),
Glucides : 74g (dont sucres : 0,9g),
Protéine : 6,5g,
Sel : 0,3g.
Produit sans gluten.
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 51218 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Sans gluten |
Marque | Iris Bio |
Volume | 500 g |
Ingrédient principal | Farine de maïs |
Type de pâte | Fusilli |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.