Description
Assaisonnement Bio Piment de la Jamaïque, 35 g, Sonnentor
Le piment de la Jamaïque, également appelé « thym sauvage » ou « herbes à thym », est une plante aromatique à petites feuilles et à fleurs blanches ou roses qui appartient à la famille des Lamiacées. Le piment de la Jamaïque (Satureja hortensis ou Satureja montana) est largement utilisé en cuisine pour son arôme fort et son goût intense. Il est originaire des régions méditerranéennes mais peut être trouvé dans de nombreuses régions du monde. Avec Allspice sur l'étagère à épices, vous avez un atout dans votre manche car il se marie bien avec la cuisine orientale et caribéenne, ainsi qu'avec les repas faits maison.
Mode d'utilisation :
Le piment de la Jamaïque est souvent utilisé dans la cuisine européenne traditionnelle, notamment dans les plats italiens, français et grecs. Cette épice a un goût similaire à celui du thym, mais elle est plus forte et plus poivrée. Sa saveur pénétrante s'accorde bien avec le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre et bien d'autres plats.
Pour utiliser le piment de la Jamaïque, vous pouvez ajouter ses feuilles hachées ou séchées aux plats cuisinés pour leur donner une touche de fraîcheur et de saveur. Vous pouvez également utiliser le piment de la Jamaïque dans des mélanges d’épices ou des marinades pour ajouter son goût distinctif. Il est important de l’utiliser avec parcimonie, car son goût prononcé peut dominer les autres arômes s’il est utilisé en excès. Retirer des aliments avant de servir.
Conditions de stockage:
Conserver dans un endroit sec et frais.
Pays d'origine:
L'Autriche
Ingrédients:
Sel de mer fumé
Présentation:
150g
Caractéristiques
Code produit | 119014 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine |
Marque | Sonnentor |
Volume | 35 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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