Description
Quinoa blanc bio, 250g, Nature4life
Le Quinoa Alba Eco est une herbe cultivée pour ses graines en Amérique centrale il y a 6000 ans, avec une teneur très élevée en protéines naturelles (12 à 18 %), en fibres, en phosphore, en magnésium et en fer et en acides aminés essentiels adaptés à la consommation humaine.
Avantages:
Le quinoa est riche en protéines plus faciles à digérer que celles de la viande, c'est donc l'un des aliments qui doivent être inclus dans les régimes végétariens, afin d'apporter à l'organisme les nutriments dont il a besoin pour fonctionner dans de bonnes conditions ;
Il représente une source importante de riboflavine (ou vitamine B2), une substance qui contribue à la production d'énergie à l'intérieur des cellules et entraîne ainsi une diminution de la fréquence et de l'intensité des migraines ;
La riboflavine, avec les autres antioxydants contenus dans le quinoa, est également responsable de la lutte contre les radicaux libres et du maintien de la beauté de la peau ;
Le quinoa contient 16 types différents de triterpines, substances avec lesquelles ils possèdent des propriétés anti-inflammatoires et anticancéreuses ;
Il contient les 9 acides aminés essentiels nécessaires au corps pour le développement musculaire ;
Contient du magnésium, un élément qui influence la tension artérielle et inhibe l'absorption du cholestérol ;
L'un des acides aminés contenus dans les grains de quinoa, la méthionine, aide à métaboliser l'insuline, améliorant ainsi les symptômes associés au diabète de type 2 ;
Le quinoa est un aliment très bien digéré par les bébés, dans l'alimentation duquel il peut être intégré dès l'âge de 8 mois ;
En raison de la teneur en fibres et de la capacité d'absorption du liquide, il est indiqué pour les personnes ayant des problèmes de transit intestinal (ballonnements, constipation) et celles qui souhaitent éliminer les kilos en trop ;
Il apporte un apport en fibres, phosphore, magnésium et fer et en acides aminés essentiels adaptés à la consommation humaine.
Mode d'utilisation :
Il est préparé par ébullition et, plus rarement, par friture et peut être utilisé dans des préparations culinaires, comme le riz, dans les puddings, les pilafs, les risottos, les salades, etc.
Faire bouillir dans de l'eau légèrement salée dans des proportions de 1 à 2 ou 3 parts, pendant 15-20 minutes, à couvert et à feu doux.
Après ébullition, retirez la casserole du feu et laissez-la couverte pour absorber tout le liquide.
En bouillant, il augmente son volume jusqu'à 4 fois.
Ingrédients:
Quinoa blanc bio
Présentation :
250g
Caractéristiques
Code produit | 53089 |
Catégorie | Céréales, Céréales & muesli |
Ligne de produits | Quinoa |
Marque | Nature4Life |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.