- Mélange à pâtisserie végétalien sans gluten pour carottes ou pain croustillant
- Riche en fibres et source de protéines
- Avec 41% de graines
- Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Sans levure ni farine
Il est désormais plus facile de préparer votre pain avec le mélange à pâtisserie pour pain aux carottes sans gluten DmBio, vous pouvez préparer un pain aux carottes merveilleusement moelleux. Tout ce dont vous avez besoin est un peu d’eau et de vinaigre de cidre et la cuisson peut commencer. Ce n'est qu'avec le mélange à pâtisserie que vous pouvez également concevoir un pain croustillant incroyablement croustillant. De plus, il est prouvé que la meilleure qualité biologique est une source de protéines riche en fibres. Une alternative parfaite pour les sportifs et les personnes intolérantes au gluten.
Mode d'emploi:
Pour un pain : Placer la pâte dans un moule à cake (20 cm) légèrement beurré et laisser lever 30 minutes à température ambiante recouverte d'un torchon. Pendant la levée, préchauffer le four à 190 °C de chaleur tournante ou à 200 °C de chaleur voûte/sol. Une fois levé, placez le moule à pain sur la grille du milieu dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 75 minutes à 190°C de chaleur tournante ou 90 minutes à 200°C de chaleur de voûte/de sole. Retirez délicatement le pain aux carottes cuit du plat allant au four et laissez-le refroidir sur une grille pendant environ 4 heures.