Description
Farine d'amande écologique, 200 g, Nature 4 Life
Description:
La farine d'amande écologique a un goût particulier, elle peut être utilisée pour préparer de délicieux desserts et douceurs. Idéal pour la pâtisserie, il peut être utilisé à grande échelle pour les produits de boulangerie. Elle peut être mélangée à d’autres types de farine.
En raison de sa faible teneur en glucides, la farine d'amande Eco est idéale pour les personnes suivant un régime pauvre en glucides.
La Farine d'Amande Eco possède les mêmes propriétés que les amandes, à savoir : elle est une source naturelle de fibres et de protéines, elle contient des vitamines A, B et E, des minéraux (fer, magnésium, soufre, potassium, etc.) et des acides gras Oméga 3. .
Mode d'administration :
Idéal pour la pâtisserie.
Ingrédients:
Amandes* (*=agriculture biologique)
Informations nutritionnelles/100g :
Énergie : 2478 kj/590 kcal
Protéine : 21,4 g
Graisses : 52,5g dont : saturées : 4,0g
Glucides : 8,8g dont sucre : 4,6g
Fibres : 9,9 g
Sodium : 0,019g
Humidité : 7,0 g
Sel : 0,048g
Ne contient pas d'additifs !
Stockage:
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri du rayonnement solaire.
Présentation:
200 grammes
Caractéristiques
Code produit | 32056 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Nature4Life |
Volume | 200 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.