Description
Sel celtique Grunjoasa, 250 g, Niavis
Propriétés:
- on l'appelle aussi sel gris ;
- en raison de sa couleur qui le différencie des autres types de sel comme le sel de l'Himalaya ou le sel marin ordinaire ;
- c'est un sel marin qui est extrait de l'Atlantique, en France, sur les côtes de Grande-Bretagne ;
- il est extrait selon la méthode celtique, ce qui signifie que seuls des outils en bois sont utilisés pour l'extraction et le séchage, sans métal ;
- le sel est séché naturellement, au soleil ;
- on y retrouve l'ensemble des 84 oligoéléments présents dans l'eau de mer et dans notre organisme.
Mode d'utilisation :
De préférence.
Ingrédients:
100 % gros sel marin celtique non iodé.
Le produit ne contient pas d'allergènes.
Présentation:
250 grammes
Caractéristiques
Code produit | 116784 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine |
Marque | Niavis |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.