Description
Thé bio Kombucha yerba maté, 330 ml, Vigo
Propriétés:
Thé fermenté biologique avec probiotiques
Produit fermenté naturel
Cultivé dans la région brésilienne du Paraná, le thé yerba maté fermenté avec du kombucha est une source d'énergie hautement nutritive et saine. Le thé est obtenu à partir de la plante paraguayenne Ilex paraguariensis et contient de la caféine stimulante naturelle.
Biologique/BIO.
Sans gluten.
Flacon de qualité pharmaceutique.
Certifié végétalien.
Fermenté avec des superaliments.
Pas de colorants.
Sans conservateurs.
Sans OGM et sans soja.
Aucun changement chimique.
Propriétés probiotiques.
Antioxydants.
Bons acides.
Vitamines.
Ne nécessite pas de stockage réfrigéré.
Mode d'utilisation :
Le produit peut être consommé tel quel. Cela ne nécessite aucune préparation.
Pour un goût encore plus parfait, vous pouvez le manger froid.
Ingrédients:
eau filtrée, thé fermenté (eau, glucose BIO, thé BIO, vinaigre de cidre BIO, cultures de kombucha), sucre de canne BIO, dioxyde de carbone, thé yerba maté BIO
Présentation:
330 ml
Caractéristiques
Code produit | 108020 |
Catégorie | Thé, Boissons, Produits vegan |
Marque | Vigo |
Volume | 330 ml |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.