L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
Moya Hojicha est un thé vert japonais biologique saveur fumée et fumée et saveur unique de noisette et de caramel. Il a une faible teneur en caféine. Il lui manque l’amertume typique du thé vert, il s’adresse donc aux amateurs de thé noir.
Hojicha – thé torréfié
- Le nom « hoji-cha » (ほうじ茶) signifie « thé torréfié ».
- La perfusion a couleur violet foncé.
- La production est basée sur la méthode de torréfaction des feuilles créée en 1920 à Kyoto.
- Il est issu de l'agriculture biologique de l'île de Kyushu.
- Il a une faible teneur en caféine.
- Il peut être bu en petite quantité par les enfants et les femmes enceintes.
Moya Hojicha est un thé au caractère unique, dont le goût et l'arôme profonds vous font découvrir le monde de la tradition japonaise.
Évaluations des produits
Moya Hojicha, thé vert japonais biologique, 60 g
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
L'équipe de Liki24
5 min
959 vues
Symptômes de la ménopause - comment les soulager, vitamines / minéraux, compléments alimentaires, aliments sains
L'équipe de Liki24
7 min
943 vues
Secrets d'une protection solaire fiable : Comment préserver la jeunesse de la peau
L'équipe de Liki24
5 min
882 vues
Problèmes de prostate : ce qu'il faut savoir et comment les prévenir
L'équipe de Liki24
7 min
803 vues
Comment normaliser le fonctionnement de l'intestin après un changement de régime alimentaire : méthodes et conseils efficaces
L'équipe de Liki24
7 min
798 vues
Comment faire face aux spasmes musculaires : causes, symptômes et moyens de soulagement
L'équipe de Liki24
7 min
793 vues