Description
Filtrat de culture purifié de Bacillus Subtilis Natto. Cette bactérie provoque la fermentation du soja, produisant ainsi le aliment japonais Natto. Le principal ingrédient actif est l'enzyme nattokinase, qui constitue le composant principal du mélange breveté NKCP.
1 comprimé contient : Extrait breveté de culture de bacilles Natto 125 mg, cellulose microcristalline 97 mg, dextrine 58 mg, esters d'acides saturés 9 mg, dioxyde de silicium 6 mg, Shellac 5 mg.
Ne contient pas de vitamine K.
Essayez d'autres produits de la marque Natto NKCP, que vous pouvez trouver dans les catégories Suppléments nutritionnels, Digestion et métabolisme et Probiotiques. Vous pouvez acheter le produit maintenant avec une réduction de 7%. Si vous n'êtes pas sûr de choisir ce produit, inspirez-vous de la catégorie Probiotiques.
Caractéristiques
Code produit | 390590 |
Catégorie | Probiotiques & Prébiotiques, Soutien digestif |
Livraison à partir de | Slovaquie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.