Description
Fenugrec - le trésor des pharaons. Les Égyptiens l’utilisaient déjà comme épice. Un délice frais et croquant ! Excellentes graines au goût épicé. Après seulement quelques jours, vous pourrez profiter de têtes pleines de puissance.
Utiliser
Le temps de trempage est d'environ 6 à 15 heures, le temps de germination est de 5 à 6 jours, tandis que les graines ne doivent être exposées à la lumière que le dernier jour. Le fenugrec produit un arôme caractéristique rappelant le curry dès la germination. Il est utilisé dans les chutneys, en Egypte dans les sauces et en Inde comme substitut du café. Les pousses de fenugrec se marient bien avec les plats de pâtes. Avant consommation, rincer abondamment à l'eau tiède.
Astuce : les têtes doivent être consommées le plus tôt possible ou conservées au réfrigérateur pendant deux à trois jours maximum, sinon elles deviendront amères.
Pays d'origine
Autriche.
Composition
Fenugrec bleu (fenugrec) BIO.
Essayez d'autres produits de la marque Sonnentor, qui se trouvent dans les catégories Régime, Alimentation et Alimentation, boissons. Le produit bénéficie actuellement d'une réduction de 10%. Si vous n'êtes pas sûr d'avoir choisi ce produit, laissez-vous inspirer par la catégorie Graines.
Caractéristiques
Code produit | 391503 |
Marque | Sonnentor |
Livraison à partir de | Slovaquie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.