Description
Bienfaits de la farine d'avoine complète Pronat :
- Il contient de nombreuses protéines, peu de glucides et une très faible teneur en matières grasses ;
- La farine est obtenue en broyant et en tamisant l'avoine pour éliminer les substances étrangères et les impuretés ;
- L'avoine utilisée comme matière première est soigneusement sélectionnée et contrôlée selon des critères bien définis : humidité, poids spécifique, teneur en impuretés, température et odeur, etc. ;
- Origine : UE
Valeurs nutritionnelles moyennes (%) pour 100 g :
Valeur énergétique : 402 Kcal/ 1695 KJ
Protéine : 13,8%
Glucides : 67,9%
-dont sucre : 0,60%
Matières grasses, dont : 7,20%
-acides gras saturés : 1,40%
Fibres : 5,00 %
Sodium : <0,10 %
Les valeurs nutritionnelles sont soumises à des variations propres aux produits naturels.
Conserver dans un endroit frais et sec, bien aéré, de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Le produit n'est pas, ne contient pas et n'est pas obtenu avec des organismes génétiquement modifiés, conformément à la réglementation en vigueur.
Comment consommer la farine d'avoine entière Pronat :
La farine d'avoine peut être utilisée dans les produits de boulangerie avec la farine de blé, pour les biscuits ou autres produits de pâtisserie. Le porridge est obtenu à partir de flocons d'avoine, un plat propre à la cuisine anglo-saxonne.
Caractéristiques
Code produit | 86146 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Pronat |
Volume | 500 g |
Ingrédient principal | Flocons d'avoine |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.