Description
Farine de sarrasin biologique sans gluten, 375 g, Fior di Loto
La farine de sarrasin biologique Fior di Loto est certifiée sans gluten et adaptée à la consommation des coeliaques. La farine de sarrasin contient des pourcentages élevés d'amidon. C'est une source importante de protéines et de fibres.
Caractéristiques:
- Idéal pour préparer des produits de pâtisserie, sucrés ou salés. La farine de sarrasin est idéale pour réaliser des gâteaux légers et parfumés.
- Elle peut être utilisée seule ou mélangée à d’autres farines.
- Il est idéal pour préparer des plats végétariens comme des boulettes de viande ou des burgers de légumes, des pâtes fraîches.
Méthode de stockage :
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri des sources de chaleur et du soleil.
Emballé sous atmosphère protectrice.
Ingrédients:
*Farine de sarrasin biologique. *=ingrédients de l'agriculture écologique.
Présentation:
375g .
Caractéristiques
Code produit | 70591 |
Catégorie | Sarrasin, Céréales, Farines & mélanges, Farine |
Marque | Fior Di Loto |
Volume | 375 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.