Description
Farine de coco, 500 g, Vivibio
Description
Riche en fibres et en protéines, la farine de coco bio ne contient pas naturellement de gluten.
En raison de sa teneur élevée en fibres, la farine de noix de coco n’a pas un impact aussi important sur la glycémie que la consommation d’autres types de farine de céréales.
La farine de noix de coco contient également 17 % de graisses qui, bien que la plupart soient saturées, sont faciles à digérer, produisent de l'énergie et possèdent des propriétés antivirales, antimicrobiennes et antifongiques.
Allergènes
Il peut contenir des traces de grains de gluten, de fruits à coque et de lupin.
ingrédients
*Farine de noix de coco biologique.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Déclaration nutritionnelle
100g de produit contiennent en moyenne :
Valeur énergétique : 1553kj/374kcal
Matières grasses : 17g (dont graisses saturées : 15g),
Glucides : 22g (dont sucres : 16g),
Fibres : 30g ;
Protéines : 19g ;
Sel : 0,15g.
Teneur élevée en fibres et en protéines
Mode d'emploi La consistance est très fine, idéale pour la préparation de produits pâtissiers, comme les tartes, les biscuits, pour épaissir les crèmes et les sauces ou pour donner une saveur exotique aux recettes.
Stockage et conservation Conserver dans un endroit sec et frais.
Présentation : 500g
Caractéristiques
Code produit | 46021 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | ViviBio |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.