Description
Penne aux lentilles rouges bio, 250 g, Pasta Natura
Pâtes végétaliennes biologiques sans gluten, fabriquées par des maîtres italiens pour garantir qualité et goût parfait.
Caractéristiques:
Apportez une touche de couleur à la cuisine avec des pâtes aux lentilles rouges.
Avec un apport nutritionnel équilibré, ils conviennent à tous les âges et aux sportifs grâce à leur teneur en protéines végétaliennes.
Ils constituent une source saine de fibres alimentaires, faciles à digérer et contribuant au maintien d’un transit intestinal normal.
En raison de leur couleur rougeâtre, ils peuvent également être très attrayants pour les enfants.
Conseils pour cuisiner :
Ajoutez une feuille de laurier à l'eau dans laquelle vous faites bouillir ces pâtes aux lentilles rouges.
Ils peuvent être servis avec des asperges et des haricots, ou avec une sauce à l'huile d'olive et au curry, curcuma et cumin.
Une autre suggestion est avec de la chicorée, des poivrons rôtis et des olives noires.
Temps d'ébullition :
4-5 minutes.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 1312 kJ/ 312 kcal
Graisses : 1,8 g, dont 0,4 g saturées
Glucides : 49g, dont sucres 1,4g
Fibres : 6g
Protéine : 22g
Sels : 0,01g
Pays d'origine:
Italie
Ingrédients:
farine de lentilles rouges*
*issu de l'agriculture écologique
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 118078 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine, Sans gluten, Produits vegan |
Marque | Pasta Natura |
Volume | 250 g |
Ingrédient principal | Farine de lentilles rouges |
Type de pâte | Penne |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.